Enjoy My Zone!
Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Tuesday, September 22, 2009

Stadion Baru Liverpool Macet

Stadion baru Liverpool tidak akan dibangun sampai resesi global berakhir dan kredit tersedia untuk membiayai proyek $ 800 juta.

Rencananya 60.000 kursi sebagai pengganti Anfield akan dibuka tahun depan. Tetapi penurunan ekonomi memaksa pemilik bersama Tom Hicks dan George Gillet Jr untuk menghentikan pekerjaan bangunan Agustus lalu.

Pemilik Amerika itu mengatakan akan terjadi "penundaan jangka pendek," tetapi mereka belum dapat menentukan tanggal untuk melanjutkan pekerjaan bangunan tersebut.

Menurut Purslow Kristen, pembangunan di stadion akan dimulai ketika saat kontraksi dalam industri perbankan berakhir dan pasar keuangan global membangun kembali keseimbangan mereka.

Purslow berharap stadion di Stanley Park yang bersebelahan akan siap pada waktunya, yaitu 2018 untuk tahap pertandingan Piala Dunia. Yang utama adalah untuk memberikan kelas dunia pesepakbolaan yang dapat dibanggakan oleh semua orang, rumah baru bagi klub dengan stadion minimal 60.000 kursi, dan memberikan pengalaman terbaik pertandingan.

Liverpool telah menjual finansial untuk ekonomi berkapasitas 45.000 di Anfield, di mana hanya ada 34 suite mewah dan beberapa fasilitas untuk menghasilkan dana tambahan untuk meningkatkan patroli.

Stadion Old Trafford dapat menyambut 76.000 penggemar dan Arsenal pindah dari Highbury 38.000 kursi menjadi 60.000 kursi Stadion Emirates pada bulan Juli 2006.

Wakil kapten Liverpool Jamie Carragher mengatakan dia merasa malu dan jengkel dengan keterlambatan menggantikan stadion.

Jutaan pounds dibuang ketika ada rencana untuk menggantikan Anfield setelah dibeli oleh Hicks dan Gillet pada tahun 2007 sehingga arsitek dari Hicks 'pribumi Texas dapat merancang stadion yang lebih spektakuler.

92 comments:

farrasoct said...

keren ger stadionnya

Geryz said...

sapa dulu dunkk yg pu.a..
:-P

sarath said...

hi my friends, is my first time to visiting your blog, wow your blog so nice and good, im glad in here, maybe someday I’ll found something in this site. Thanks. Come on! Surf Through my blog http://asskim.com for all the latest Information and updates of your favorites Business, computer, Education, general, Health, News, others, sports, technology etc…

Geryz said...

thank's a lot sarath,
i'll visit ur blog soon :)

Cara Alami Mengobati darah rendah said...

salam kenal
Menyimak

Cara Alami Mengobati Jantung Koroner said...

terus menyimak

Cara Alami Mengobati Kanker Usus said...

koment banyak dari luar yaaa

Obat Tradisional Radang Telinga said...

hallo selamat pagi

Obat Jerawat Tradisional said...

apa kabarnya sob ?

Obat Tradisional Kolesterol Tinggi said...

bagus banget gan infonya ,

Obat Tradisional Tumor Rahang said...

salam hangat slalu

Agen Xamthone Plus Kota Gunung Sitoli/Nias said...

Ikut gabung sini ya

Agen Xamthone Plus Laguboti said...

bagus banget infonya gan

Agen Xamthone Plus Lubuk Pakam said...

salam kenal dan salam hangat selalu

Obat Tradisional Anemia said...

canggih bener stadionnya

Obat Tradisional Diabetes said...

pasti di ciptakan oleh arsitek terkenal

Obat Tradisional Herpes said...

bagus banget infonya gan

Obat Tradisional TBC said...

salam kenal dan salam hangat selalu

Obat Tradisional Limfoma said...

sukses slalu

Obat Tradisional Kanker Serviks said...

Hallo apa kabar ?

Obat Tradisional Psoriasis said...

Ikut gabung sini ya

Obat Tradisional Parkinson said...

bagus banget infonya gan

Obat Tradisional Tekanan Darah Tinggi said...

salam kenal dan salam hangat selalu

Obat Tradisional Diabetes said...

amazing banget studion nya

Obat Tradisional Herpes said...

kalau stadion nya udah bagus gtu pasti bakal betah deh maen bola nya .

he

Obat Tradisional TBC said...

engga kebayang deh kalo bisa merasakan nonton bola di studion seperti itu

Obat Tradisional Limfoma said...

lanjutkan deh ya, jaga dengan baik studionnya

Obat Tradisional Kanker Serviks said...

good luck

Pengobatan Tradisional Ambeien said...

canggih banget stadionnya......

obat penyakit kanker kelenjar getah bening said...

semoga sukses aja........

Pengobatan Tradisional Darah Rendah said...

udah bagus stadionnya tinggal penampilannya yang harus bagus.....

Obat Tradisional Hepatitis B said...


Infonya cukup bermanfaat banget gan

Obat Alami Asma said...


Makasih ya atas info-infonya

Obat Tradisional Jantung Bocor said...


Semoga sukses selalu

Obat Alami Keputihan said...


Jangan Lupa mampir balik ya

Obat Tradisional Leukemia said...


mantab banget nih blog nya

Cara Mengobati Nyeri Sendi said...


semuanya sangat bermakna

Obat Alami Diare said...



lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

Cara Mengobati Asma said...


makasih ya , good luck !!

obat penyakit keputihan said...

makasih infonya

obat penyakit infeksi saluran kemih said...

semoga sukses selalu

obat penyakit demam berdarah said...

jangan lupa mampir balik ya

obat penyakit gondok said...

infonya sangat bermanfaat sekali

obat herbal epilepsi said...

semoga sukses ya

obat herbal liver empedu said...

arigatou gozaimasu

Obat Penyakit Epilepsi said...

makasih infonya

Obat Penyakit Jantung Koroner said...

semoga sukses selalu

Obat Penyakit Jerawat said...

jangan lupa mampir balik ya gan

obat jelly gamat said...


bagus banget ya ceritanya

obat jelly gamat said...


salam kenal dan sukses slalu ya

obat tradisional kanker / tumor otak said...

hai,selamat sore

obat tradisional keputihan said...

hai,apa kabar? salam kenal ajach ya

obat tradisional darah tinggi said...

sukses selalu ya

cara pemesanan xamthoneplus said...

makasih banyak ya gan, jangan lupa mampir balik

rizuka said...

hallo,sobat

rizuka said...

informasinya memang menarik

nove said...

selamat siang dan salam kenal ya

nove said...

semoga sukses selalu ya

nove said...

ijin menyimak dan backlink disini ya

leo said...

bagus banget gan infonya


Thanks

zul said...


Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



Obat Herbal Penyakit Liver empedu said...


Terima kasih banyak gan atas infonya.
lanjutkan trus ya kwan

Obat Herbal Penyakit ginjal said...

salam kenal

manfaat jelly gamat luxor said...

trimakasih info gan....

legalitas jelly gamat luxor said...

hai,selamat pagi semuanya. salam kenal ajach ya

legalitas ace maxs said...

semoga sukses selalu ya. ditunggu info selanjutnya.

Obat Herbal Penyakit ginjal said...



hallo gan

Obat Herbal Penyakit Tumor Lambung said...


ikut gabung di sini ya

Obat Herbal Penyakit Kanker Tulang said...



infonya cukup bermanfaat banget bagi saya

Obat Herbal Penyakit Kanker Serviks said...


terimakasih ya atas info nya

obat penyakit liver said...

makasih buat infonya

obat penyakit usus buntu said...


oke tuch informasinya

obat penyakit sifilis said...


kunjungan pertama ne

obat penyakit migren said...


nice artikel
Thanks to Share...!
Goog luck :)

Obat Penyakit Kanker Hati said...



Info yang menarik

Obat Penyakit Leukemia said...


Ikut menyimak di sini ya

Obat Penyakit Diabetes Melitus said...


Mampir juga di web kami ya

Obat Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening said...


Salam hangat

obat tradisional vertigo said...

nice post and thanks y gan.

obat tradisional sinusitis said...


sukses selalu ya gan!

obat tradisional kanker darah / leukemia said...


thanks you very much

obat tradisional diare said...


jangan lupa mampir balik ok!

obat herbal ace maxs said...


ditunggu yah kunjungannya,,,looli

cara mengobati penyakit kuning said...


salam kenal dari saya

cara mengobati usus buntu said...


makasih buat infonya

cara mengobati komplikasi said...


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

obat tradisional ace maxs said...


hai....

obat alzheimer tradisional said...

wih,,, keren banget stdionnya??? beda jauh dengan stadion jalak harupat,,, hehe

obat alzheimer tradisional said...

belum beres ajuach stadionnya sudah nampak bagus banget, apalagi kalau udh beres semuanya, pasti waw banget deh

Obat Tradisional Penyakit Gagal Ginjal said...

stadion nya bagus dan unik

Obat Tradisional Penyakit Kanker Prostat said...

stadionnya nampak indah sekali

Herbal Obat said...

studion nya bagus sekali , cukup unik. pantas saja banyak orang berdatangan ke sana dan menjadi macet, karena studionya kelihatan nya sangat nyaman juga

Friends Banner!

Increase your PageRank Software Maniac